联系我们 | 收藏本站 | 中国科学院 
当前位置:首页>所级动态

所级动态

烟台海岸带所学习贯彻中科院党组2022年夏季扩大会议精神

时间:2022-08-22
字体:

  818日,中国科学院烟台海岸带研究所组织科研骨干、中层以上干部、支部书记参加中科院党组2022年夏季扩大会议精神传达视频会。参会人员聆听了中科院院长、党组书记侯建国院长《凝心聚力 狠抓落实 以优异成绩迎接党的二十大胜利召开》主题报告,以及副院长、党组副书记阴和俊对学习贯彻院党组2022年夏季扩大会议精神的具体要求。 

参会现场 

  传达会结束后,烟台海岸带所党委书记、副所长郭秀银结合研究所实际情况,就贯彻落实会议精神进行部署:一是各部门、研究组要认真组织学习会议精神,统一思想,凝聚共识;二是要以贯彻落实会议精神要求为契机,推进研究所重点工作的真正落实落地,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。 

  纪委书记王晓斌就全院正在开展的科研论文核查工作进行了部署和阶段总结,要求大家要高度重视此项工作,加强科研道德和学风建设。王晓斌书记还对科研生产安全、疫情防控工作进行部署、提出要求。 

附件:
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号-1 京公网安备110402500047号 网站标识码bm48000003